Menu Mobile

:: Política de Privacidade ::

Essa política de privacidade foi criada para explicar quais Dados Pessoais de visitantes do site www.entremaresconstrutora.com.br são coletados e como são tratados por ele, respeitando sua privacidade.

Leia atentamente todas as informações.

Essa política de privacidade pode ser alterada a qualquer tempo, a fim de atualizações legais ou mudanças no funcionamento do site e cabe a você verificá-la sempre que possível.

Lembre-se que você é o único responsável pela veracidade e exatidão dos dados que você mesmo fornece e é responsável por mantê-los atualizados e corretos.

Definições.

a. LGPD. Lei Geral de Proteção de Dados (lei 13709/2018). Esta Lei dispõe sobre o tratamento de dados pessoais, inclusive, mas não se limitando aos meios digitais, por pessoa natural ou por pessoa jurídica de direito público ou privado, com o objetivo de proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural.

b. Usuário ou cliente. Todas as pessoas físicas ou jurídicas que acessarem ou visitarem o site (www.entremaresconstrutora.com.br), de maneira que no caso de pessoa natural, dentro dessa Política de Privacidade, a mesma é denominada como “Titular dos Dados”, de acordo com o previsto na LGPD.

c. Dados Pessoais. Qualquer informação relacionada a pessoa física identificada ou identificável, que é fornecida pelo usuário ou cliente ao preencher o formulário de contato., de maneira que nos dados pessoais não incluem contatos comerciais genéricos, como e-mail ou telefones comerciais que não identifiquem ou possibilitem a identificação de um indivíduo.

d. Dados Pessoais Sensíveis. São informações pessoais sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicado ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoal natural. É válido ressaltar que não há coleta de dados sensíveis nesse site.

e. Cookies. Pequenos arquivos de textos que são armazenados no computador do usuário através do navegador, capazes de reter informações relacionadas à suas preferências, não incluindo quaisquer Dados Pessoais. Destacamos que utilizamos Cookies em nosso sitio para acompanhar a performance das páginas.

f. ANPD. Agencia Nacional de Proteção de Dados, que é o órgão regulador da aplicação da lei.

2. Coleta e Uso de Informações Pessoais.

O que são dados pessoais?

São informações identificadas ou identificáveis sobre uma pessoa natural. Exemplos de Dados Pessoais são o nome completo, profissão, documento de identificação, endereço, e-mail, número de telefone, escolaridade, entre outros.

Quais dados pessoais podem ser coletados e para qual finalidade?

Podemos coletar dados de contato, como seu nome completo, e-mail, empresa, cargo, telefone e endereço completo.

Informações de contato podem ser coletadas sejam pelas opções de formulário, e-mail, whatsapp etc.

Esses dados têm como finalidade responder às solicitações realizadas pelos nossos canais de atendimento, realizar cadastro de visitante, informar sobre atualizações, notícias, publicações e os conteúdos que consideramos relevantes para você.

Que outros dados podem ser coletados?

Podemos coletar dados sobre o seu dispositivo, como IP, data e hora de acesso. Esses dados têm a finalidade de cumprir exigências legais.

Por quanto tempo seus dados são armazenados?

Seus Dados Pessoais serão armazenados pelo tempo necessário ao cumprimento das finalidades citadas nesta política, assim como para o cumprimento da legislação ou regulação aplicável, conforme o caso.

O tempo e forma de armazenamento dependerão da natureza do dado fornecido e da finalidade.

Para solicitar informações ou exclusão dos dados, entre em contato com o email: contato@entremaresconstrutora.com.br

Compartilhamento e Tratamento de Informações Pessoais

A Entremares Empreendimentos não disponibiliza Dados Pessoais coletados em seus sites.

A Entremares Empreendimentos poderá divulgar seus Dados Pessoais nas seguintes situações e conforme os limites legais:

1. Para propósitos administrativos como: pesquisa, planejamento, desenvolvimento de serviços, segurança e gerenciamento de risco e

2. Quando obrigatório em decorrência de cumprimento legal, determinação de autoridade competente ou decisão judicial.

Motivos Legais para a Divulgação de seus Dados.
As empresas coligadas ao Entremares Empreendimentos podem divulgar os Dados Pessoais para órgãos governamentais, consultores e outros terceiros com o objetivo de cumprir a legislação aplicável ou ordem judicial, assim como os objetivos legais listados abaixo:

1. Cumprir com uma legislação que exija tal divulgação;

2. Investigar, impedir ou tomar medidas relacionadas às atividades ilegais suspeitas ou reais ou para cooperar com órgãos públicos ou para proteger a segurança nacional;

3. Execução de seus contratos;

4. Investigar e se defender contra quaisquer reivindicações ou alegações de terceiros;

5. Proteger a segurança ou a integridade dos serviços;

6. Exercer ou proteger os direitos, a propriedade e a segurança do Entremares Empreendimentos e filiadas ou coligadas;

7. Proteger os direitos e a segurança pessoal de seus funcionários, usuários ou do público; e

8. Em caso de venda, compra, fusão, reorganização, liquidação ou dissolução do Entremares Empreendimentos, se estritamente necessário e justificado.

As empresas coligadas do Entremares Empreendimentos que tratarem os dados, cientificarão os respectivos Usuários sobre eventuais demandas legais que resultem na divulgação de informações pessoais, a menos que tal cientificação seja vedada por lei, proibida por mandado judicial ou emergencial. As empresas coligadas ao Entremares Empreendimentos também podem contestar tais demandas se julgarem que as solicitações são excessivas, vagas ou feitas por autoridades incompetentes.

Segurança de Informações Pessoais

Todos os Dados Pessoais serão armazenados no banco de dados do Entremares Empreendimentos ou em um banco de dados contratado pelo mesmo em conformidade com a lei específica aplicável (LGPD) e normativas da Agência Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

As empresas coligadas ao Entremares Empreendimentos utilizam diversos procedimentos e mecanismos de segurança para proteger a confidencialidade, privacidade e integridade dos seus dados, evitando a ocorrência de danos em virtude do tratamento destes dados.

O Entremares Empreendimentos e suas coligadas utiliza todas as medidas de segurança necessárias adequadas para o seu porte e sempre visando a prevenção para evitar danos aos Titulares dos Dados, monitorando o sistema e procedimentos de segurança para verificar irregularidades e ataques, aprimorando-o constantemente e protegendo seus dados de mau uso ou alterações não autorizadas, sendo que em caso de violação das proteções e procedimentos de segurança não mediram esforços para a verificação do motivo da ocorrência, não estando inseridos os casos fortuito ou força maior.

As empresas coligadas ao Entremares Empreendimentos apenas tratam Dados Pessoais em situações em que estão autorizadas legalmente ou mediante expresso e inequívoco consentimento do Titular dos dados, de modo que as bases legais ou demais enquadramentos, inclusive o cumprimento de contratos, são expressamente previstas na LGPD e podem ser consultados em caso de dúvida.

Retenção de Dados

A Entremares Empreendimentos e as empresas afiliadas retêm os dados fornecidos enquanto o seu cadastro estiver ativo ou até que seja solicitada a exclusão.

Os dados pessoais poderão ser mantidos e armazenados mesmo após o fim do prazo descrito acima ou depois da solicitação expressa do seu titular para a exclusão. Caso os dados sejam necessários para fins legais ou judiciais, à fim de cumprir obrigações, resolução de disputas ou motivos de segurança de ambas as partes, como evitar fraudes, abusos e descumprimento de contratos e acordos, esses permanecerão guardados até o termo final dessas imposições

Acesso e Controle de seus Dados Pessoais (Titular dos Dados)

As empresas coligadas à Entremares Empreendimentos informam e dão ciência aos usuários dos seguintes direitos dos mesmos como Titular dos Dados, com relação aos formulários preenchidos e demais atos praticados no site, a saber:

1. Acessar dados: Você pode solicitar cópias de seus Dados Pessoais armazenados;

2. Retificar dados: Você pode solicitar a correção de qualquer informação que você acredita que é imprecisa ou que você acredite que esteja incompleta;

3. Excluir dados: Você pode requerer a exclusão de seus dados de maneira expressa;

4. Restringir o processamento de dados: você pode solicitar o uso restrito do processamento de seus Dados Pessoais;

5. Não permitir o processamento: Você tem o direito de se opor ao processamento de seus Dados Pessoais, para tanto não deverá fornecê-los, quando solicitado pelo site;

6. Portabilidade de dados: você pode requerer a transferência dos dados coletados para outra organização, ou diretamente para o titular dos dados, de maneira expressa; e

7. Pode efetuar uma reclamação junto à Agencia Nacional de Proteção de Dados (ANPD) em caso de não atendimento do que aqui foi exposto.

Se você quiser exercitar algum desses direitos como Titular dos dados, entre em contato conosco pelo e-mail: contato@entremaresconstrutora.com.br que responderemos imediatamente a sua pretensão, sem qualquer custo.

Procedimentos para a identificação do autor da solicitação e do Titular dos dados serão executados conforme necessidade, de maneira que podem ser requisitados pessoalmente, por procurador específico ou na condição de óbito por apresentação de certidão e demonstração de vínculo de parentesco.

Utilização de cookies

São utilizadas em nosso site ferramentas de analytics para ajudar a analisar o acesso e uso do nosso website. Essa ferramenta utiliza “cookies”, que são arquivos de texto localizados em seu computador, para coletar informações de registro de internet padrão e informações de comportamento de visitantes de forma anônima, sempre com o objetivo de avaliar o uso dos visitantes no website e para compilar relatórios estatísticos sobre a atividade no website.

É possível a utilização de “cookies de sessão” que são temporários e permanecem apenas durante a navegação, e “cookies persistentes” que permanecem no seu dispositivo até que seja excluído que dependerá do tipo de cookie e das configurações do seu navegador.

Como posso controlar ou excluir cookies?

É possível alterar as configurações para bloquear o uso de Cookies ou receber alertas quando um cookie estiver sendo enviado para o seu dispositivo. Para isso, consulte as instruções do seu navegador. E, caso você utilize mais de um dispositivo, as configurações devem ser ajustadas em cada um deles.

Alterações e Revisão da Política de Privacidade

É possível que a presente Política de Privacidade seja alterada total ou parcialmente a qualquer tempo. Portanto, consulte -a periodicamente para verificar eventuais alterações.

O uso do nosso website ou o fornecimento de Dados Pessoais por qualquer outro meio pressupõe a sua concordância com a presente Política de Privacidade.

Esta política deve ser revisada anualmente ou alterada a qualquer momento, conforme necessário. A versão atualizada desta política será devidamente disponibilizada nesta página quando ocorrer.

A Entremares utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar sua experiência. Ao continuar navegando você aceita a nossa política de monitoramento. Leia nossa Política de Privacidade aqui.

Você pode alterar as suas preferências de cookies clicando em Configurar.

Permito o uso de cookies para:

Esses cookies são essenciais para acessar a áreas específicas do nosso site. Permitem a navegação no site e a utilização dos formulários de contato, tal como acessar áreas seguras do site através de login. Sem estes cookies, os serviços que o exijam não podem ser prestados.

São cookies configurados pelo Google Analytics. Utilizamos estes cookies para analisar a forma como os usuários usam o site e monitorar a performance deste.

FALE CONOSCO